«Классические маффины»

Классические маффины Что нужно: Мука пшеничная 240 гМолоко 240 млСахар 150 гРазрыхлитель 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйцо 2 шт.Масло сливочное 60 гВанильный экстракт 1 ч. л.Лайм (цедра) 1 ст. л.Что

Что нужно:
Мука пшеничная 240 г
Молоко 240 мл
Сахар 150 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Лайм (цедра) 1 ст. л.
Что делать:
* Смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру.
* В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
* Влейте молочную смесь в мучную.
* Перемешайте до однородности массы.
* В этом моменте можно добавить в тесто ягоды или любой наполнитель на ваш вкус. Порционной чашечкой 120 мл налейте тесто в формочки. И уберите в предварительно разогретую духовку до 180ᵒС на 18-25 минут, пока шляпки маффинов не станут золотистые.
* Маффины готовы. Подождите несколько минут, пока остынут формочки.
* При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Классические маффины Что нужно: Мука пшеничная 240 гМолоко 240 млСахар 150 гРазрыхлитель 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйцо 2 шт.Масло сливочное 60 гВанильный экстракт 1 ч. л.Лайм (цедра) 1 ст. л.Что

Классические маффины Что нужно: Мука пшеничная 240 гМолоко 240 млСахар 150 гРазрыхлитель 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйцо 2 шт.Масло сливочное 60 гВанильный экстракт 1 ч. л.Лайм (цедра) 1 ст. л.Что

Классические маффины Что нужно: Мука пшеничная 240 гМолоко 240 млСахар 150 гРазрыхлитель 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйцо 2 шт.Масло сливочное 60 гВанильный экстракт 1 ч. л.Лайм (цедра) 1 ст. л.Что

Классические маффины Что нужно: Мука пшеничная 240 гМолоко 240 млСахар 150 гРазрыхлитель 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйцо 2 шт.Масло сливочное 60 гВанильный экстракт 1 ч. л.Лайм (цедра) 1 ст. л.Что

Классические маффины Что нужно: Мука пшеничная 240 гМолоко 240 млСахар 150 гРазрыхлитель 2 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйцо 2 шт.Масло сливочное 60 гВанильный экстракт 1 ч. л.Лайм (цедра) 1 ст. л.Что

.

Добавить комментарий