Паста Аматричиана

Паста Аматричиана Ингредиенты: -Спагетти 400 г -Помидоры 1 кг -Грудинка копченая 300 г -Луковица 1 шт. -Оливковое масло 2 ст. л. -Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что

Ингредиенты:
-Спагетти 400 г
-Помидоры 1 кг
-Грудинка копченая 300 г
-Луковица 1 шт.
-Оливковое масло 2 ст. л.
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте — то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий