«Ленивые вареники»

Ленивые вареники Ингредиенты на 2 порции: - 200 г творога - 1 яйцо - 50 г сахара - 150 г муки - соль на кончике ножа Приготовление: 1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой.

Ингредиенты на 2 порции:
— 200 г творога
— 1 яйцо
— 50 г сахара
— 150 г муки
— соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня — сметана с черничным джемом.

.

Добавить комментарий