Салат «Лисья шубка»

Салат Лисья шубка Ингредиенты:филе сельди - 1 штлук - 2 штмаринованные шампиньоны - 300 гвареная морковь - 2штвареный картофель - 1-2штмайонезПриготовление:1. Салат делаем слоями, каждый слой

Ингредиенты:
филе сельди — 1 шт
лук — 2 шт
маринованные шампиньоны — 300 г
вареная морковь — 2шт
вареный картофель — 1-2шт
майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

.

Добавить комментарий