«Филе сибаса с салатом»

Филе сибаса с салатом Что нужно: Сибас 190 гПомидоры (ташкентские) 186 гСоль 2 гПерец черный (молотый) 1 гМасло растительное 30 гТимьян 2 веточкиЛук шалот 20 гБазилик 5 гМасло оливковое 30

Что нужно:
Сибас 190 г
Помидоры (ташкентские) 186 г
Соль 2 г
Перец черный (молотый) 1 г
Масло растительное 30 г
Тимьян 2 веточки
Лук шалот 20 г
Базилик 5 г
Масло оливковое 30 г
Лайм 40 г
Лепешка 280 г
Что делать:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, перчить.
3. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
4. Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 10-12 минут.
5. Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.
6. Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с 2-х сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
7. В центр тарелки выложить салат, сверху горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий