«Пирог с абрикосами и миндальной крошкой»

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Что нужно:
Масло комнатной температуры 125 г
Сахар 125 г
Мука 125 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйца куриные 3 шт.
Цедра половины лимона
Абрикосы 500 г (9 штук)
Миндальные лепестки 30 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Сливочное масло для смазки формы
Панировочные сухари
Что делать:
* Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильным сахаром.
* Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут.
* Снижаю скорость миксера. По одному вливаю яйца, всякий раз хорошо взбивая.
* Добавляю цедру лимона. Форму смазываю небольшим кусочком сливочного масла.
* Тесто разравниваю в форме, укладываю сверху половинки абрикосов.
* Между абрикосами и с краев посыпаю лепестками миндаля. Сверху посыпаю сахарной пудрой.
* Все присыпать панировочными сухарями.
* Прогреваю печь до 160 град. Устанавливаю время 35 минут. Форму с пирогом устанавливаю в корзину для продуктов и отправляю в печь.
* Через 35 минут пирог сверху выглядит превосходно, но внутри еще сырой. Добавляю еще 10 минут.
* Дала немного остыть, силиконовой лопаткой немного отодвинула края от формы.
* Перевернула форму на тарелку, пирог легко выскочил. Накрыла второй тарелкой и опять перевернула.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

Пирог с абрикосами и миндальной крошкой Что нужно: Масло комнатной температуры 125 гСахар 125 гМука 125 гРазрыхлитель 1 ч. л.Ванильный сахар 1 пакетикЯйца куриные 3 шт.Цедра половины

.

Добавить комментарий