Мясо — вкусно и просто

Мясо - вкусно и просто Ингредиенты: - Мясо (свинина) - Майонез - Соль, перец, специи - Горчица Приготовление: Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса

Ингредиенты:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Приготовление:
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса 🙂 Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили начинаем заправлять майонезом. Чем больше тем лучше 🙂 Майонез в духовке поджарится и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками оно просто таяло во рту 🙂 при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий