«Грибной соус»

Грибной соус Что нужно: - 200 г шампиньонов- 1 большая луковица- 150г сметаны- растительное масло- зелень, сольЧто делать: * Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение

Что нужно:
— 200 г шампиньонов
— 1 большая луковица
— 150г сметаны
— растительное масло
— зелень, соль
Что делать:
* Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
* Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
* Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий