«Классический грибной соус к мясу»

Классический грибной соус к мясу Стейк это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного

Стейк это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного приготовления. Классический грибной с этой задачей справляется на «отлично», если, конечно, знать, что и в каких пропорциях смешивать.
Что нужно:
Шампиньоны 70 г
Белые грибы 30 г
Жирные сливки 200 г
Тертый мускатный орех 1 щепотка
Мука 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Что делать:
Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий