«Испанская тортилья»

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Что нужно:
Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный ½ шт.
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Помидоры 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Петрушка 20 г
Что делать:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Испанская тортилья Что нужно: Картофель 100 гОливковое масло 60 млПерец сладкий красный ½ шт.Перец сладкий зеленый ½ шт.Чеснок 3 зубчикаСоль 1 ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Помидоры 200

Источник

Добавить комментарий