Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью Ингредиенты:Зеленая фасоль (замороженная) - 400 гВетчина - 250 гПомидоры - 2 шт.Лук - 1/4 шт.Сыр - 100 гСметана или майонез - 4 ст.л.Соль по вкусуСпособ

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
Ветчина — 250 г
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий