Мясо под сырным соусом

Мясо под сырным соусом Ингредиенты: Говядина 1 кг Сыр твердый (твердый) 200 г Сливки 150 мл Соевый соус 2 ст. л. Горчица 2 ст. л. Соль Специи Моем и режем говядину ломтиками. Солим и приправляем

Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Сыр твердый (твердый) 200 г
Сливки 150 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соль
Специи
Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения
Трем сыр на терке.
И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

.

Добавить комментарий