Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре Ингредиенты:Филе рыбы (форель) 600 гКартофель (средний) 3 шт.Яйцо куриное 1 шт.Лимон 1/2 шт.Мука 2 ст. л.Приготовление:1. Филе рыбы нарезать на порционные куски,

Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) 600 г
Картофель (средний) 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Мука 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.

.

Добавить комментарий