Пирожное «Мильфей» с клубникой

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Что нужно:
Сыр «Маскарпоне» 250 г
Желток 1 шт.
Сахарная пудра 60 г
Клубника свежая 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 лист
Мята 1 веточка
Что делать:
* Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону).
* Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190ᵒС духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).
* Остудите коржи.
* Обрежьте края.
* Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой.
* Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте.
* Клубнику помойте.
* Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения.
* Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники.
* Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

Пирожное Мильфей с клубникой Что нужно: Сыр Маскарпоне 250 гЖелток 1 шт.Сахарная пудра 60 гКлубника свежая 250 гТесто слоеное бездрожжевое замороженное 1 листМята 1 веточкаЧто делать: *

.

Добавить комментарий