«Томатный суп из морепродуктов»

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Что нужно:
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сок томатный 350 г
Шафран 1 ч. л.
Травы прованские 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Что делать:
* Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь.
* Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и поджарить на нем измельченные лук и чеснок до получения золотистого цвета. Получившуюся поджарку добавить в кастрюлю с гадами.
* Помидор и сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Кинуть в ту же сковороду, где готовились лук и чеснок, и быстро поджарить, постоянно помешивая, в течение пары минут, не дольше.
* Добавить поджаренные овощи в кастрюлю. Перемешать суп, довести до кипения. Слегка посолить и бросить несколько горошин черного перца.
* Влить томатный сок. Добавить шафран, смесь прованских трав (в хорошую прованскую смесь входят базилик, орегано, розмарин, чабер и тимьян) и сушеный базилик. Снова довести суп до кипения.
* Выжать в кастрюлю примерно столовую ложку лимонного сока. Помешать и дать супу покипеть еще минут пять-семь. Тем временем в небольшой миске взбить яйца.
* Тоненькой струйкой влить в кипящий суп взбитые яйца, непрерывно помешивая жидкость ложкой. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на пять минут.
* Готовый суп слегка остудить и разлить по тарелкам. Каждую порцию супа можно дополнительно посыпать черным молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

Томатный суп из морепродуктов Что нужно: Коктейль из морепродуктов 250 гЛук репчатый 1 головкаЧеснок 3 зубчикаПерец сладкий 1 шт.Помидоры 1 шт.Сок томатный 350 гШафран 1 ч. л.Травы прованские

.

Добавить комментарий