«Сливочный крем»

Сливочный крем Что нужно: Масло сливочное 250 г (комнатной температуры)Сахарная пудра 200 гМолоко 100 мл (можно добавить 150 200, крем получается менее жирный)Ванилин 1 пакет.Что делать: 1.

Что нужно:
Масло сливочное 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра 200 г
Молоко 100 мл (можно добавить 150 200, крем получается менее жирный)
Ванилин 1 пакет.
Что делать:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно.
4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
5. Можно промазывать тортики и пироженки, рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий