Банановые маффины с шоколадом

Банановые маффины с шоколадом Ингредиенты (на 9 штук): Мука пшеничная половина стакана Бананы 2 штуки ( или один большой) Сахар тростниковый 1/4 стакана Сахар белый мелкий 1/4 стакана Яйцо 1

Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная половина стакана
Бананы 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый 1/4 стакана
Сахар белый мелкий 1/4 стакана
Яйцо 1 штука
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах. Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами. Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму. Выпекайте при 200 С примерно 30 минут. Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску. И ставим в микроволновку. Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.

.

Добавить комментарий