Хрустящий куриные «Пальчики»

Хрустящий куриные Пальчики Ингредиенты: Куриное филе 500 г Панировочные сухари (крупные) 1 ст. л. Кефир 0,5 ст. л. Кунжут 3 ст. л. Чеснок 2 зубчика Молотая сладкая паприка 2 ч. л. Соль по

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Панировочные сухари (крупные) 1 ст. л.
Кефир 0,5 ст. л.
Кунжут 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая сладкая паприка 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 23 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий