«Шоколадно-творожный пирог»

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Что нужно:
мука (основа) — 400 г
масло сливочное (основа) — 250 г
какао (порошок, основа) — 4 ст.л.
сахар (основа+начинка) — 100 г + 150 г
творог (начинка) — 600 г
яйца куриные (начинка) — 4-5 шт.
сметана (начинка) — 200 мл
крахмал (начинка) — 2 ст.л.
ванилин (начинка) — 1 ч.л.
Что делать:
* Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
* Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
* Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом.
* Выложить половину мучной крошки.
* Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером.
* Должна получиться гладкая масса без комочков.
* Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
* Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
* Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

Шоколадно-творожный пирог Что нужно: мука (основа) - 400 гмасло сливочное (основа) - 250 гкакао (порошок, основа) - 4 ст.л.сахар (основа,начинка) - 100 г , 150 гтворог (начинка) - 600 гяйца

.

Добавить комментарий