Торт «Nutella»

Торт Nutella Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 1 стаканМёд 3 ст. л.Масло 100 гСода и уксус по 2 ч. л.Какао 5 ст. л.Мука 5 стакановКрем 1:Масло 400 гСгущенное молоко 1 банкаКрем 2:Яйцо 1 шт.Сахар 2

Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 1 стакан
Мёд 3 ст. л.
Масло 100 г
Сода и уксус по 2 ч. л.
Какао 5 ст. л.
Мука 5 стаканов
Крем 1:
Масло 400 г
Сгущенное молоко 1 банка
Крем 2:
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 стакан
Мука 1 стакан
Молоко 1 л
Приготовление:
1. Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
2. Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе. Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий