«Кабачковые маффины»

Кабачковые маффины Что нужно: Мука 1,5 ст.Тростниковый сахар 1/2 ст.Стевия жидкая 1 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Яйца 2 шт.Корица 1/2 ч. л.Мускатный орех 1 щепоткаВанилин на кончике ножаРастительное

Что нужно:
Мука 1,5 ст.
Тростниковый сахар 1/2 ст.
Стевия жидкая 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Корица 1/2 ч. л.
Мускатный орех 1 щепотка
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло 1 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Натёртый на тёрке цуккини 1,5 ст.
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 190°С. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
2. В другой миске смешайте тёртый кабачок, яйца, ваниль и масло. Хорошенько перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Заполните формочки для маффинов на 3/4, посыпьте сверху корицей. Выпекайте около 30 минут или до появления золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий