«Куриные грудки с брокколи»

Куриные грудки с брокколи Что нужно: Куриные грудки 50 гКрахмал 1 ч. л.Соевый соус 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л.Мед на кончике ножаНебольшой кочан свежей брокколиСоус для брокколи:Оливковое

Что нужно:
Куриные грудки 50 г
Крахмал 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Мед на кончике ножа
Небольшой кочан свежей брокколи
Соус для брокколи:
Оливковое масло 2 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Чили 1/2 ч. л.
Для подачи:
Обжаренные семена кунжута (на сухой сковороде) 2 ст. л.
Что делать:
* Взбить все ингредиенты на соус для брокколи.
* Грудки порезать на тонкие полоски.
* Замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, меда и крахмала на 30 минут.
* Быстро обжарить на сухой сковороде до готовности, накрыть крышкой.
* Брокколи отварить на пару 4 минуты.
* Выложить на блюдо грудки и брокколи, которые сразу полить соусом.
* Посыпать кунжутом. Подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий