«Манное песочное печенье»

 

Манное песочное печенье Что нужно: Масло сливочное - 250гСахар коричневый мелкий т-м Мистраль - 130гМука - 250гСемолина т-м Мистраль - 130гЦедра и сок половины лимонаЩепотка морской соли.Что

Что нужно:
Масло сливочное — 250г
Сахар коричневый мелкий т-м Мистраль — 130г
Мука — 250г
Семолина т-м Мистраль — 130г
Цедра и сок половины лимона
Щепотка морской соли.
Что делать:
* Муку просеять, добавить семолину «Мистраль», сахар, соль, нарезанное сливочное масло комнатной температуры.
* Растереть все ингредиенты в крошку.
* Добавить цедру и сок лимона.
* Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой.
Поставить на 20 минут в холодильник.
* Тесто раскатать высотой 2 см. Выдавить формочкой печенье.
* Переложить на пергамент, наколоть вилкой.
* Запечь в духовке при 180* 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Манное песочное печенье Что нужно: Масло сливочное - 250гСахар коричневый мелкий т-м Мистраль - 130гМука - 250гСемолина т-м Мистраль - 130гЦедра и сок половины лимонаЩепотка морской соли.Что

Манное песочное печенье Что нужно: Масло сливочное - 250гСахар коричневый мелкий т-м Мистраль - 130гМука - 250гСемолина т-м Мистраль - 130гЦедра и сок половины лимонаЩепотка морской соли.Что

Источник

 

Добавить комментарий