Пирог «Подушки»

Пирог Подушки Что нужно: Яйца 5 шт.Мука 200 гСахар 180 гРазрыхлитель 1 ч. л.Масло растительное 125 млКакао 3 ст. л.Вода 125 млСоль по вкусуТворожная масса:Творог мягкий 500 гВанильный пудинг 1

Что нужно:
Яйца 5 шт.
Мука 200 г
Сахар 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Масло растительное 125 мл
Какао 3 ст. л.
Вода 125 мл
Соль по вкусу
Творожная масса:
Творог мягкий 500 г
Ванильный пудинг 1 пакетик
Сахар 100 г
Что делать:
1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку и какао.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
6. Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий