«Ризотто с грибами»

Ризотто с грибами Что нужно: - рис арборио 300 г- масло сливочное 100 г- лук репчатый 1 шт.- белое сухое вино 200 мл- куриный бульон 1 л- шампиньоны 300 г- соль, перец по вкусу- сыр Пармезан

Что нужно:
— рис арборио 300 г
— масло сливочное 100 г
— лук репчатый 1 шт.
— белое сухое вино 200 мл
— куриный бульон 1 л
— шампиньоны 300 г
— соль, перец по вкусу
— сыр Пармезан 100 г
— розмарин для украшения
Что делать:
* Почистите и нарежьте лук мелкой соломкой.
* Натрите сыр.
* Почистите и нарежьте грибы.
* Обжарьте на сливочном масле лук и грибы.
* Добавьте рис и обжарьте в течение 2-3 минут.
* Добавьте белое вино.
* Добавьте бульон так, чтобы он слегка покрывал рис.
* Добавьте специи и сыр.
* Закрываем крышкой и даем постоять еще несколько минут.
* Подавайте к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий