Яично-овсяные котлеты

Яично-овсяные котлеты Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько,что его непременно захочется повторить.Овсяные хлопья

Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько,
что его непременно захочется повторить.
Овсяные хлопья (Геркулес экстра) 5 ст. л.
Яйца (2 вареных и 1 сырое) 3 шт
Сыр твёрдый 30 г
Соль
Перец (чёрный или белый)
Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка и.т.д.)
Лук зелёный 2-3 шт
2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст.л., с горкой, для фарша,
а 2 ст.л. будут использоваться для панировки котлет.
Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдё и чёрный.
Перемешать.
Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.
Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон,
форму котлетам можно придать любую.
Получается очень вкусно !
Приятного аппетита !

.

Добавить комментарий