Салат с сухариками и копчёной колбасой

Салат с сухариками и копчёной колбасой Ингредиенты: Колбаса копчёная 150 граммов; Сухарики к пиву с чесноком 50 граммов; Консервированный зелёный горошек 34 ст. ложки; Огурец свежий 1 шт;

Ингредиенты:
Колбаса копчёная 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек 34 ст. ложки;
Огурец свежий 1 шт;
Майонез 2 ст. ложки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
Салат перемешать.
Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

.

Добавить комментарий