Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты:Макаронные изделия 250 гКреветки 200 гСливки 150 млМасло сливочное 20 гЛук репчатый 50 гЧеснок 2 зубчикаПетрушка 20 гСоль по вкусуСмесь

Ингредиенты:
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

.

Добавить комментарий