Блинный торт

Блинный торт Ингредиенты:Блины:Молоко - 1лСахар - 2ст.л.Яйца - 3шт.Растительное масло - 4ст.л.Сода - 1ч.л.Щепотка солиМука - 400гКрем:Сгущенное молоко - 1 банкаМасло сливочное - 30гСметана -

Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 1л
Сахар — 2ст.л.
Яйца — 3шт.
Растительное масло — 4ст.л.
Сода — 1ч.л.
Щепотка соли
Мука — 400г
Крем:
Сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное — 30г
Сметана — 100г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:
Сгущенное молоко перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сметану. Кладем в холодильник.
6. Идем обратно к тесту.
Смазываем сковороду растительным маслом. Греем ее и вливаем немного теста, распределяем его по поверхности. Как только блинчик покрылся пузырьками, переворачиваем. Держим еще пару секунд и снимаем с огня.
7. Таким же образом расправляемся с оставшимся тестом, но уже не смазывая сковороду.
Получается стопка блинов.
8. Достаем из холодильник крем, промазываем блины. Украшаем торт на свой вкус.

Блинный торт Ингредиенты:Блины:Молоко - 1лСахар - 2ст.л.Яйца - 3шт.Растительное масло - 4ст.л.Сода - 1ч.л.Щепотка солиМука - 400гКрем:Сгущенное молоко - 1 банкаМасло сливочное - 30гСметана -

Блинный торт Ингредиенты:Блины:Молоко - 1лСахар - 2ст.л.Яйца - 3шт.Растительное масло - 4ст.л.Сода - 1ч.л.Щепотка солиМука - 400гКрем:Сгущенное молоко - 1 банкаМасло сливочное - 30гСметана -

.

Добавить комментарий