ШАКШУКА

ШАКШУКА Время приготовления: 20 минут Порций: 1-2 Вам потребуется: - Баклажаны 2 шт - Помидоры красные 1 шт - Перец сладкий жёлтый 1 шт - Лук репчатый 1 шт - Яйцо куриное 1 шт - Масло оливковое

Время приготовления: 20 минут
Порций: 1-2
Вам потребуется:
— Баклажаны 2 шт
— Помидоры красные 1 шт
— Перец сладкий жёлтый 1 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Яйцо куриное 1 шт
— Масло оливковое 2 ст.л.
— немного табаско для сервировки
Как готовить:
1. Овощи очистите, мелко нарежьте кубиками и положите на сковородку в оливковое масло.
2. Пожарьте на среднем огне до готовности, посолите, поперчите и соберите овощи в середине сковороды. Сделайте в овощах «кратер».
3. В «кратер» разбейте куриное яйцо, стараясь не повредить желток.
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне, пока желток не загустеет.
Подавайте готовую шакшуку с небольшим количеством табаско.

.

Добавить комментарий