«Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)»

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) Что нужно: Творог 250 гЯйца 2 шт.Сахар 210 г и 3 ст. л.Мука 150 г и 2 ст. л.Ванильный сахар 1 пакетикСливочное масло 50 гМолоко 75 мл и

Что нужно:
Творог 250 г
Яйца 2 шт.
Сахар 210 г и 3 ст. л.
Мука 150 г и 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Сливочное масло 50 г
Молоко 75 мл и 4 ст. л.
Какао 4 ст. л.
Растительное масло 50 мл
Сода 5 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 65 мл
Что делать:
1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто:
Яйцо, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50 г слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий