«Сердечки в сметано-сырном соусе»

Сердечки в сметано-сырном соусе Что нужно: Сердечки куриные 0,5 кгЛук репчатый 1 крупная штСыр твердый (например Российский) - 50 гСметана - 4 ст. л.Масло растительное для жаркиСоль, перец

Что нужно:
Сердечки куриные 0,5 кг
Лук репчатый 1 крупная шт
Сыр твердый (например «Российский») — 50 г
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень кинзы по вкусу
Что делать:
* Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
* Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
* Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
* Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий