Что нужно:
Начинка:
Измельченный лук 200 г
Сливочное масло 3 ст. л.
Шампиньоны 500 г
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец 1/4 ч. л.
Мука 1 ч. л.
Молоко 110 мл
Моцарелла (тертая) 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) 2 ст. л.
Пармезан 60 г
Блинчики:
Яйца 2 шт.
Молоко 3/4 стакана
Вода 1/2 стакана
Мука 1 стакан
Сливочное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Что делать:
1. Блинчики.
Все ингредиенты смешайте в блендере и, замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
2. Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде. Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался. Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
3. Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!