«Малиновые квадратики»

Малиновые квадратики Что нужно: Мука 260 гСливочное масло комнатной температуры 150 гСахарная пудра 110 гКорица ½ ч. л.Измельченные грецкие орехи (можно использовать и миндаль) 60 гМалина

Что нужно:
Мука 260 г
Сливочное масло комнатной температуры 150 г
Сахарная пудра 110 г
Корица ½ ч. л.
Измельченные грецкие орехи (можно использовать и миндаль) 60 г
Малина (замороженная тоже подойдет) 300 г
Что делать:
* Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку, корицу и орехи. Должна получиться влажная крошка.
* Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, чтобы получилась плотная основа.
* Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Малиновые квадратики Что нужно: Мука 260 гСливочное масло комнатной температуры 150 гСахарная пудра 110 гКорица ½ ч. л.Измельченные грецкие орехи (можно использовать и миндаль) 60 гМалина

Малиновые квадратики Что нужно: Мука 260 гСливочное масло комнатной температуры 150 гСахарная пудра 110 гКорица ½ ч. л.Измельченные грецкие орехи (можно использовать и миндаль) 60 гМалина

.

Добавить комментарий