РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ Ингредиенты:700 г. рыбного филе3 помидора300 г. тертого сыра2 зубчика чеснока250 г. майонезасок половины лимонаизмельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка,

Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита:)

.

Добавить комментарий