«Курица в восточном стиле»

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Что нужно:
Одна куриная грудка на кости весом более 500г.
1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
1 ч.л. гарам-массалы
Что делать:
1.Отделяем филе от куриной грудки, и режем его небольшими кубиками.
2.Саму же косточку отправляем вариться со всякими травками и будет у нас бульон, который можно заморозить на всякий непредвиденный случай.
3.Итак. Филе у нас нарезано.
Далее нарезаем полукольцами лук.
4.И полосками перец. Вот тут я не советую уж очень тонко все нарезать, ибо хочется чтобы овощи сохранили свою сочность.
5.А теперь очередь цветной капусты. Здесь лучше брать только сами соцветия и смело отбрасывать плотную часть, она нам тут совсем ни к чему.
6.Чеснок режем кружочками.
7.Паста варится.
8.Разогреваем в латке масло, обжариваем чеснок.
9.Берем гарам-массалу (сами смотрите какая вам нужна острота) и добавляем к чесноку и тут же добавляем нарезанную курицу. Обжариваем ее до золотистой корочки. Минуты 3-4.
10.Добавляем все овощи и обжариваем еще 3-4 минуты.
11.Потом добавляем готовую пасту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

Курица в восточном стиле Что нужно: Одна куриная грудка на кости весом более 500г.1 кочан цветной капусты (можно и ½ использовать)1 головка репчатого лука1 сладкий перец3 зубчика чеснока1 ч.л.

.

Добавить комментарий