Фриттата по-испански

Фриттата по-испански Ингредиенты: Картофель 3 шт. Репчатый лук 1 шт. Болгарский перец красный 1 шт. Яйца куриные 4 шт. Ветчина 100 г Сыр 30 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарезать

Ингредиенты:
Картофель 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Болгарский перец красный 1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Ветчина 100 г
Сыр 30 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

.

Добавить комментарий