Блины на пиве. С мясом

Блины на пиве. С мясом Время приготовления - 35 минут Ингредиенты: Пиво 1 стакан Молоко 1 стакан Мука 1 стакан Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль по вкусу

Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Соль по вкусу
Фарш говяжий 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.
4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
6. Сверните конвертиком.

.

Добавить комментарий