«Хрустящая жареная курица»

Хрустящая жареная курица Что нужно: Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)Масло для жаркиМаринад:Пахта 2 чашкиСметана 1 чашкаДижонская горчица 1/4 чашкиСоль 1 ст. л.Черный

Что нужно:
Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)
Масло для жарки
Маринад:
Пахта 2 чашки
Сметана 1 чашка
Дижонская горчица 1/4 чашки
Соль 1 ст. л.
Черный молотый перец 2 ч. л.
Панировка:
Мука 2,5 чашки
Чеснок сушеный 2 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Паприка 2 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Что делать:
* Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
* Все ингредиенты для панировки смешать.
* Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обcыпаться).
* Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
* Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 С духовке 10-12 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Хрустящая жареная курица Что нужно: Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)Масло для жаркиМаринад:Пахта 2 чашкиСметана 1 чашкаДижонская горчица 1/4 чашкиСоль 1 ст. л.Черный

Хрустящая жареная курица Что нужно: Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)Масло для жаркиМаринад:Пахта 2 чашкиСметана 1 чашкаДижонская горчица 1/4 чашкиСоль 1 ст. л.Черный

Хрустящая жареная курица Что нужно: Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)Масло для жаркиМаринад:Пахта 2 чашкиСметана 1 чашкаДижонская горчица 1/4 чашкиСоль 1 ст. л.Черный

Хрустящая жареная курица Что нужно: Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)Масло для жаркиМаринад:Пахта 2 чашкиСметана 1 чашкаДижонская горчица 1/4 чашкиСоль 1 ст. л.Черный

Хрустящая жареная курица Что нужно: Курица (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки)Масло для жаркиМаринад:Пахта 2 чашкиСметана 1 чашкаДижонская горчица 1/4 чашкиСоль 1 ст. л.Черный

.

Добавить комментарий