«Куриная пицца с грибами»

Куриная пицца с грибами Что нужно: - вода один стакан- дрожжи - 11 грамм- сахар - одна щепотка- мука два стакана- подсолнечное масло - одна столовая ложка- яйцо - одна штука- соль - щепотка-

Что нужно:
— вода один стакан
— дрожжи — 11 грамм
— сахар — одна щепотка
— мука два стакана
— подсолнечное масло — одна столовая ложка
— яйцо — одна штука
— соль — щепотка
— куриная грудинка — одна штука
— грибы 500 грамм
— моцарелла — 100 грамм
— кетчуп — две-три столовые ложки
Что делать:
1. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного традиционно итальянского блюда.
2. В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать.
3. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем.
4. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте.
5. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы.
6. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто.
7. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов.

.

Добавить комментарий