«Мясо по-испански»

Мясо по-испански Что нужно: лук репчатый - 3 головкимасло растительное - 2 ст. ложкимайонез - 400 гсыр Рокфор - 100 грис отварной - 250 гтоматный соус - 1 стаканзелень укропаперец черный

Что нужно:
лук репчатый — 3 головки
масло растительное — 2 ст. ложки
майонез — 400 г
сыр «Рокфор» — 100 г
рис отварной — 250 г
томатный соус — 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль — по вкусу
говядина (вырезка) — 800 г
Что делать:
1.Нарежьте мясо мелкими кубиками.
2.На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
3.Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий