«Пирожки с яйцами и ветчиной»

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Что нужно:
Тесто слоеное 500 г
Масло сливочное 15 г
Куриное яйцо 7 шт.
Укроп 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Ветчина 240 г
Мука 2 ст. л.
Чеддер 120 г
Что делать:
* Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
* Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
* Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
* Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
* Разрезать на 4 части.
* Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
* Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
* Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
* Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
* Разогреть духовку до 200С.
* Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

 

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Пирожки с яйцами и ветчиной Что нужно: Тесто слоеное 500 гМасло сливочное 15 гКуриное яйцо 7 шт.Укроп 0,5 ч. л.Соль 0,5 ч. л.Перец черный молотый 0,5 ч. л.Ветчина 240 гМука 2 ст. л.Чеддер 120

Источник

 

Добавить комментарий