ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Масло сливочное - 100 г Крупа манная - 3 ст.л. Творог - 750 г Цедра одного лимона Светлый изюм - 2 горсти

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Крупа манная — 3 ст.л.
Творог — 750 г
Цедра одного лимона
Светлый изюм — 2 горсти
Консервированные ананасы шайбами -1 банка
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

.

Добавить комментарий