«Гуляш из куриного филе»

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Что нужно:
Филе куриное 500600 г
Морковь 1 шт.
Лук 12 шт.
Чеснок 12 зубчика
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Вода 1,5 ст.
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Лавровый лист 12 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Что делать:
* Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
* Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
* Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
* Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
* Подавать с гарниром и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

Гуляш из куриного филе Что нужно: Филе куриное 500600 гМорковь 1 шт.Лук 12 шт.Чеснок 12 зубчикаМасло подсолнечное 3 ст. л.Вода 1,5 ст.Сметана 2 ст. л.Томатная паста 1 ст. л.Мука 1 ст.

.

Добавить комментарий