Чевапчичи.

Чевапчичи. Ингредиенты:- фарш говяжий - 500 г.- лук - 1 шт.- чеснок - 2 зубчика.- майоран - 1 ч.л.- соль, перец, острая паприка - по вкусу.Приготовление:1. Лук очистить и нарезать кубиками.2.

Ингредиенты:
— фарш говяжий — 500 г.
— лук — 1 шт.
— чеснок — 2 зубчика.
— майоран — 1 ч.л.
— соль, перец, острая паприка — по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий