Ингредиенты для него обязательно найдутся на любой кухне.
Как-то вечером захотелось чего-нибудь перекусить, а в холодильнике только сырая свекла и морковь. Так и появился этот рецепт. Теперь частенько готовим. Вкусно!
Вот, что нужно:
Овощи (сырые!) очищаю от кожицы и натираю на терке. Я использую терку для моркови по-корейски. Но, конечно, любая терка подойдет.
Укроп нарезаю мелко. И чеснок также нарезаю ножом.
В миске соединяю все ингредиенты, заправляю маслом (у меня подсолнечное ароматное) и сразу подаю.
Рецепт этого салата в видео ниже на 3:38. Там же ещё шесть салатов из свеклы (свежей, запеченной и отварной). Посмотрите — вам точно понравится))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свекла (свежая) среднего размера (примерно 200 г)
• Морковь большая (примерно 200 г)
• Чеснок — 1 зубок
• Укроп — 1 пучок (можно использовать свежемороженный)
• Подсолнечное масло (ароматное)
• Соль
Похожие рецепты смотрите по тегу:
#кухня наизнанку салаты
#кухня наизнанку овощи
#кухня наизнанку постное
#кухня наизнанку простые рецепты