ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС Кетчуп наш «суперуниверсален»: для любого мяса, пиццы, пасты, как добавка во многие блюда!Что нужно: Помидоры 1 кгЯблоки 3 шт.Морковь 2 шт.Соль 1 ч.ложкаСахар 1

Кетчуп наш «суперуниверсален»: для любого мяса, пиццы, пасты, как добавка во многие блюда!
Что нужно:
Помидоры 1 кг
Яблоки 3 шт.
Морковь 2 шт.
Соль 1 ч.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Уксус 9% 2 ст.ложки
Перец, чеснок по вкусу
Что делать:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки.
4. Банки закрутить крышками и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте всю зиму.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий