Творожный «торфяной» пирог

 

Творожный торфяной пирог Что нужно: -Мука пшеничная - 400 г.-Масло сливочное - 250 г.-Творог - 500 г.-Какао-порошок - 4 ст.л.-Яйца - 4 шт-Сахар - 350 г.-Ванильный сахар - 1 пачка-Крахмал - 3

Что нужно:
-Мука пшеничная — 400 г.
-Масло сливочное — 250 г.
-Творог — 500 г.
-Какао-порошок — 4 ст.л.
-Яйца — 4 шт
-Сахар — 350 г.
-Ванильный сахар — 1 пачка
-Крахмал — 3 ст.л.
-Сметана — 100 г.
Что делать:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

 

Источник

 

Добавить комментарий