Торт «Монастырская изба»

Торт Монастырская изба Ингредиенты: на тесто для торта: Маргарин 200 гр. Сметана 300 гр. Мука 4 ст. Сахар 1/2 ст. Сода 1 ч. лож. Ванилин соль Для начинки торта: вишневое варенье 700 гр. 3

Ингредиенты:
на тесто для торта:
Маргарин 200 гр.
Сметана 300 гр.
Мука 4 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сода 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное 250 гр.
Сгущенное молоко 2 банка
Приготовление:
1) Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
2) Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
3) Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
4) Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
5) Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался

.

Добавить комментарий