Рулет «5-минутка»

 

Рулет 5-минутка Ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч..л. соды Приготовление: Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки,

Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….

 

Источник

 

Добавить комментарий